АвтоВН +7 (8162) 73-99-14
Великий Новгород, Парковая ул., д.23, кор.3
Правила

Настоящим даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных Операторам: ООО «АвтоВН» (173003, г. Великий Новгород, ул. Большая Санкт- Петербургская, д.41, корп.7) с целями: учета предоставленной информации в базах данных; проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг; проведения маркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ, услуг на рынке; информирования меня о новых товарах и услугах Оператора и партнеров Операторов (например, посредством отправки журналов, отправки приглашений на презентации продуктов, сообщений о технических нововведениях, предстоящих работах по сервисному обслуживанию, условиях покупки нового автомобиля и т.д.) с помощью различных средств связи, а именно посредством:
интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и тому подобных; телефонных звонков.
Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу)  моих персональных данных в ООО "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус"  (248926, г. Калуга, ул. Автомобильная, д. 1 / (почтовый адрес) адрес Филиала в г. Москве) 117485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1) и иным третьим лицам, с которыми у Оператора имеются действующие договоры, в рамках которых Оператор поручает обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.
В целях проведения маркетинговых программ, в том числе для продвижения товаров, работ и услуг, ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» может заключать соответствующие Договоры с третьими лицами относительно условий предоставления мне финансовых услуг. Настоящим я даю свое согласие на получение информации о предлагаемых такими третьими лицами финансовых услугах. Указанная информация может быть доведена до моего сведения как ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус», так и самими компаниями-партнерами ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус», предлагающими такие финансовые услуги, включая следующие: ООО «Фольксваген Банк РУС» (117485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1, стр.1, ИНН: 7750005605, лицензия ЦБ РФ №3500), ООО «ФВ Груп Финанц» (Россия, 107045, г. Москва, ул. Трубная, 12, ИНН: 7702349370); ООО «Фольксваген Финансовые Услуги РУС» (Россия, 107045, г. Москва, ул. Трубная, 12, ИНН: 7702656396. Настоящее согласие на обработку персональных данных действует до момента его отзыва в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» посредством предоставления письменного заявления по почтовому адресу Оператора, указанному в настоящем согласии.
Я подтверждаю, что:
- уведомлен(а) о том, что требование об исключении или исправлении (дополнении) неверных или неполных персональных данных, а также об отзыве настоящего согласия должно быть направлено в виде соответствующего письменного заявления  заказным письмом с описью вложения по почтовому адресу Оператора;
- уведомлен(а) о том, что деятельность Оператора не направлена на целенаправленное взаимодействие с лицами, находящимися на территории действия норм GDPR, путем предложения указанным лицам товаров или услуг либо мониторинга их действий;
- давая настоящее согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных, я нахожусь на территории Российской Федерации.